首页
>新闻资讯>企业要闻
湖南院中标三峡湖南省凤凰县两林禾库200MW风电场项目设计施工总承包项目

11月15日,三峡国际招标有限责任公司发来中标通知书,确认中国能建中电工程湖南院中标三峡湖南省凤凰县两林禾库200MW风电场项目设计施工总承包项目。

项目为湖南省一次性核准建设规模最大的风电场,项目位于湘西州凤凰县境内,高程在550m~1050m之间,拟安装40台5MW的风力发电机组,新建220kV升压站1座。

近年,公司充分发挥与三峡股东资本纽带关系,自三峡湖南公司成立之初,全方位提供技术支撑,通过规划引领、前期总包保姆式技术服务,安排项目专班,加速项目推进,加强高层及执行层对接,随时关注、反馈项目推进。项目挂网后,公司与业主方密切对接,策划并优化项目投标方案。最终凭借公司的品牌优势、技术底蕴以及强有力执行能力赢得业主认可成功中标。

三峡能源湖南省凤凰县两林禾库200MW风电场设计施工总承包项目是新能源工程公司吹响“冲刺四季度”冲锋号期间中标的第4个项目,是社会和市场对公司总承包管理能力及业务水平的充分肯定,更是对公司“工程化思维,国际化视野”形象的有力展示。新能源工程公司将继续以“冲刺四季度,奋战争第一”的雄心,以“项目签约中标落地”为目标,找准方向,努力冲刺,力争尽快完成全年生产经营任务指标,努力尽早交出高质量发展的满意答卷。