首页
>新闻资讯>企业动态
华汇控股集团董事长袁建华到访公司

华汇控股集团董事长袁建华一行到访公司,公司总经理、党委副书记汪觉恒出席座谈,双方就深化市场协同、加强业务对接、推进合作共赢等方面开展深入交流。

会上,汪觉恒对袁建华一行表示欢迎,他详细介绍了公司的业务领域、发展成果,并围绕能源规划、城市建设、新能源开发、综合能源利用、化工医药、污水处理等重点领域进行合作展望。他表示,双方要加大城市建设与污水处理的资源倾斜与优势协同,创新机制体制,以点带面、重点突破区域市场,系统做精做强市场,共同推动产业链的稳定与延长。希望双方深入对接,建立长效机制,加强能源化工、市政建筑等方面的开发建设,拓宽合作广度,共同深挖合作潜力。

袁建华对公司的高质量发展成果给予高度肯定,并结合华汇集团的商业模式、公司体制、平台战略的三个层面进行分享。他表示,华汇集团在打通城市建设服务价值链的同时,构建了开放、共享、多赢的生态圈和价值网。基于数字化的平台生态圈战略,致力于打造互为主体、互利共生的平台生态圈,期待与公司共同探索“能源+”的发展机制,在合作中实现能源、建筑等行业的进步。

公司投资与市场开发部、建设运营公司、化工院、智慧综合能源工程公司、能源工程公司(建筑市政公司)相关负责人,华汇集团瑞盛环境董事长季亦强、华汇设计集团高级副总裁章越明及相关负责人参加会议。